Home Destaque Brasileirão Série B: Fortaleza vence e continua líder

Brasileirão Série B: Fortaleza vence e continua líder

0

Leão bateu o Figueirense em pleno Orlando Scarpelli; Veja os gols….

Em bom jogo realizado na noite desta sexta-feira, 18, o Fortaleza garantiu mais uma vitória na Série B do Campeonato Brasileiro, ao vencer a equipe do Figueirense-SC em pleno estádio Orlando Scarpelli pelo placar de 3 a 1, pela 6ª. rodada da competição.

A equipe da casa saiu na frente do marcado logo aos 7 minutos do primeiro tempo com Gustavo Ferrareis. Porém, 3 minutos depois, Bruno Melo deixou tudo igual no placar: 1×1. Aos 17 minutos, o Leão virou o jogo, com gol do Edinho. Já no segundo tempo, aos 26 minutos, Gustavo Henrique – o Gustagol – fez o dele em mais um jogo, deixando o placar final de 3×1 para o Fortaleza. Gustavo já soma 20 gols na temporada.

Com mais esta vitória o Leão soma 16 pontos ganhos e é o líder absoluto da competição. O próximo jogo do Tricolo do Pici será na Arena Castelão no dia 22 às 21:30h contra a equipe do Criciuma, também de Santa Catarina.