Home Destaque Campeonato Cearense; Únicos representantes do interior, Baralha e Guarany de Sobral seguem com 100% de aproveitamento

0

Encerrada a 3ª rodada veja a classificação

Encerrada a 3ª rodada do Campeonato Cearense de 2020, uma surpresa tem marcado a competição até aqui. A liderança incontestável de duas equipes do interior do estado. Barbalha e Guarany de Sobral, os dois únicos representantes do interior do estado, são os líderes incontestáveis do campeonato. É bem verdade que as das maiores forças do futebol cearense, só entrarão na competição na próxima fase, porém, há equipes como o Ferroviário -considerado a 3ª força do futebol local, que nesse momento é apenas o 5º colocado.

Jogos deste domingo (12\01)

Jogando em casa no estádio Inaldão, o Barbalha recebeu a equipe do Horizonte e venceu a partida pelo placar de 2 a 0, com gols de Carlos Caaporã e Tiago. Com mais um triunfo a Raposa do Cariri, chega aos 9 pontos e é a líder da competição.

A equipe tricolor está com 100% de aproveitamento, em três jogos. Foram oito gols marcados e nenhum sofrido. Com o saldo, mantém a primeira colocação, à frente do Guarany de Sobral, seu próximo adversário, que também tem nove pontos, mas três gols a menos de saldo. As duas equipes fazem uma “final”, na próxima quarta-feira (15), no estádio Inaldão, em Barbalha, às 16h.

Guarany 2 x 0 Pacajus

Em Sobral, Guarany  levou a melhor em cima do Pacajus por 2 a 0, no Junco, na tarde deste domingo (12). Esquerdinha marcou o primeiro gol da partida, aos 25 do primeiro tempo. Quase no fim da primeira etapa, aos 44, Siloé driblou a marcação mandou para Ciel, que carregou na área e bateu para a meta, ampliando o placar.

Com o resultado, o Guarasol soma nove pontos e é o vice-líder da competição. Já o Pacajus tem apenas um ponto e é o sexto colocado, o primeiro fora da zona de rebaixamento. Na quarta-feira (15), o Guarany de Sobral enfrenta o Barbalha, no Inaldão, às 16 horas. No mesmo horário, o Pacajus recebe o Atlético-CE, no João Ronaldo.

Caucaia 1 x 1 Ferroviário

Ferroviário e Caucaia empataram por 1 a 1, no estádio Raimundão. A partida movimentada contou com gols de Wellington Rato (de pênalti) e Kaká, ainda no primeiro tempo da disputa. O jogo ainda teve um gol anulado para o Ferrão e reclamação dos jogadores.

Com o resultado, o Ferroviário soma um ponto e está na 5ª posição da tabela. Já o Caucaia tem 4 pontos e caiu para a quarta posição. Na quarta-feira (15), o Caucaia enfrenta o Horizonte, no Elzir Cabral, às 15h30. O Ferroviário duela com o Floresta, às 20 horas, no Presidente Vargas. As partidas são válidas pela 4ª rodada do Campeonato Cearense.

Atlético 1 x 1 Floresta

Ruim para todo mundo. Em jogo realizado na tarde deste sábado (11) no estádio Presidente Vargas, o Atlético-CE empatou com o Floresta em 1 a 1 na abertura da terceira rodada do Campeonato Cearense. Wandson abriu o placar para a Águia no primeiro tempo, e Rômulo deixou tudo igual na segunda etapa.

Atlético-CE e Floresta fizeram um jogo com tempos distintos. Na etapa inicial, a equipe do técnico Raimundinho dominou as ações da partida, e abriu o marcador com Wandson aos 25 minutos após lançamento de Alexandre na grande área.

No segundo tempo, foi a vez do Floresta crescer de produção e ficar muito perto da virada. Aos 18 minutos, Veraldo viu Rômulo avançando pela direita e cruzou em profundidade para deixar tudo igual. Mesmo com o Verdão pressionando até o fim, o placar permaneceu inalterado.

Confusão no final

A partida que parecia se encaminhar para um final sem maiores consequências foi palco de uma confusão generalizada nos acréscimos. Vários jogadores e membros da comissão técnica dos dois times começaram a discutir no campo e na descida para o vestiário. Como resultado, seis atletas foram expulsos: Renê, César e Veraldo para o Floresta e Daniel, Lucas Maranguape e Ronaldo para o Atlético.

O resultado faz as duas equipes subirem provisoriamente na tabela de classificação. A Águia da Precabura chega aos cinco pontos e vai para a terceira posição, enquanto o Verdão soma o primeiro tempo e chega ao sétimo lugar, ainda dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, os dois times voltam a campo na próxima quarta-feira (15). O Atlético-CE visita o Pacajus no estádio João Ronaldo às 15h30. Às 21h30, o Floresta vai encarar o Ferroviário no PV.