Home Destaque Caucaia estreia com empate na Taça Fares Lopes

Caucaia estreia com empate na Taça Fares Lopes

0

Raposa empatou em 1 a 1 com o Ferroviário no Raimundo Oliveira

Caucaia e Ferroviário ficaram no 1 a 1, nesta tarde de quarta-feira, no Estadio Raimudo Oliveira, em Caucaia, no fechamento da primeira rodada da Taça Fares Lopes. Madson fez para o Ferrão e Ciel para a Raposa. Floresta e  Icasa,que venceram, lideram a Fares Lopes com três pontos, Caucaia e Ferrão tem um ponto; Pacajus e Campo Grande não pontuaram.

Ferrão na frente – O jogo começou em marcha lenta, sem emoção; aos 17, depois de um chute longo,  Jonatan defendeu mas o ataque da Raposa não aproveitou; aos 18 o Ferrão fez 1 a 0. Mensalão chutou, Dionatan rebateu e o lateral Madson marcou, 1 a 0 para o Ferrão.

O Caucaia saiu para cima e o jogo ficou lá e cá. Ciel cabeceou aos 21 sem sucesso. Passira tentou aos 23 mas Jonatan pegou; o Ferrão tentou uma bicicleta aos 28 mas o goleiro da Raposa pegou; Mensalão marcou aos 29 mas foi pilhado em impedimento; Mensalão serviu Junior Batista aos 32 e esse perdeu o gol para o Ferrão. Aos 36 Ciel cabeceou com perigo. Aos 45, Ciel bateu falta que raspou a trave. E ficou assim o primeiro tempo.

Raposa empata -O Caucaia foi para cima em busca do gol n inicio do segundo tempo, mas foi o Ferrão quem chegou: aos três, Madson mandou para o gol, mas Airton Junior tirou a bola em cima da risca; aos quatro,na resposta Ciel chutou na trave. E depois de pressionar, aos sete minutos com Ciel numa cobrança de falta sem angulo, com efeito que enganou Jonatan 1 a 1.

os 17 Junior Batista quase marcou o segundo do Ferrão. Aos 18 Ciel cobrou falta e Everton por pouco não mandou para as redes aos 20 Paulista tabelou com Everton e chutou com perigo. Aos 27 minutos Everton e depois  Gaúcho quase colocaram a Raposa na frente.os 46 minutos, Ciel exigiu grande defesa de Jnatas e quanse da a vitoria ao Caucaia. E fincou nisso.

Times e apito – O Caucaia jogou com: Dionatan; Ceará, Edvan, Airton Junior e Thalisson; Dim, Jackson Caucaia (Gaúcho),Everton (Iago)  e Hugo Freitas (Zé Oliveira); Daniel Passira  (Paulista) e Ciel.  Suplentes: Theo, Robert, Gaucho, Alyson Caucaia, Wendel, Roni Lobo, Iago Emanuel, Vanderlan, Zé Oliveira Xandy, Paulista e  Vitor Ribeiro. Técnico: Wladimir de Jesus.

O Ferroviário: Jonathan; Roni, Vitão, Richardson e Madson; Weslwey Dias, Diego Viana, André Mensalão (Guilherme),  e Reinaldo; Cesinha e Junior Batista (Adilson Bahia). Técnico: Francisco Diá. Arbitra Keoma Andrade Lopes, assistentes, Genuca Souza e Luiz Ricardo Santos. Cartões amarelos: Caucaia – Edvan; Ferroviário –  Cesinha

A rodada e próximos jogos – Jogos  da primeira rodada da Fares Lopes: Floresta 1×0 Pacajus (Moraisão  Veraldo aos 27 1T parao Floresta); Campo Grande 0x3 Icasa (Virgilio Tavora , no Crato – (Nael aos 28  Esquerdinha aos 33 e Junior Juazeiro aos 44 do primeiro tempo.

Jogos da próxima rodada, segunda: 17 de janeiro: Icasa x Caucaia no Inaldão em  Barbalha; 15h30; Ferroviario x Pacajus no Elizir Cabral, 15h30; domingo, 18 de janeiro, 15h30, Floresta x Campo Grande.

Demais jogos do Caucaia: dia 20 de janeiro,  Caucaia  x Pacajus no Raimudão; dia  23, Caucaia x Campo Grande, 15h30 no Raimundão; dia 27, Caucaia x Floresta no Domingão em Horizonte.

Matéria publicada pelo portal O ESPORTIVO e gentilmente cedido para publicação no Gazeta da Jurema