Home Destaque Caucaia faz 2 a 1 no Tiradentes e garante primeira vitória na Fares Lopes

Caucaia faz 2 a 1 no Tiradentes e garante primeira vitória na Fares Lopes

0

Raposa começa perdendo mas consegue a virada sobre o Tigre da PM

Em sua terceira partida pela Taça Fares Lopes, realizada no estádio Presidente Vargas na tarde deste domingo (03), o Caucaia Esporte Clube conseguiu sua primeira vitória na competição. A raposa caucaiense enfrentou a equipe do Tiradentes e venceu pelo placar de 2 a 1.

Após empatar as duas primeiras partidas na competição, o time da terra do Tenente Edson da Mota Correa, conseguiu sua primeira vitória, somando 5 pontos na tabela de classificação, ocupando a 2ª colocação no grupo A2.

Apesar de largar em desvantagem,  o time reagiu, virou o jogo e terminou vencendo a partida. As mudanças realizadas pelo técnico Sérgio Alves durante o segundo tempo, deram maior expressividade ao ataque da raposa. O técnico sacou o veterano Rinaldo e Nanim dando mais fôlego à equipe.

Aos 35 minutos o lateral Fábio foi derrubado dentro da pequena área, o árbitro assinalou pênalti para raposa. Paulinho Cearense foi para cobrança e com um bela batida empatou a partida e marcou o primeiro gol da raposa na competição. Após o empate o Caucaia o técnico Sérgio Alves colocou mais poder de ataque a equipe, colocando o atacante Vanderlan no lugar do meia Paulinho Cearense. Pouco tempo depois de entrar na partida, o atacante caucaiense do distrito do Sítios Novos, ganhou dividida do lateral do Tiradentes e chutou colocado na saída do goleiro, virando a partida.

O próximo compromisso da raposa será contra a equipe do Horizonte no próximo dia 17.