Home Destaque Ceará acaba com invencibilidade do Palmeiras e vence a partida por 2 a 0; Veja os gols

0

Mateus Gonçalves e Leandro Carvalho marcaram os gols da partida

E acabou a série invicta do Palmeiras, que durava desde o ano passado. Neste sábado (20 de julho), o Ceará bateu o Verdão por 2 a 0. O time de Felipão não perdia há 33 jogos na competição.

Jogando em casa na Arena Castelão, o Vozão conseguiu o triunfo com um gol em cada tempo. Mateus Gonçalves abriu o marcador, enquanto Leandro Carvalho, de cobertura, decretou a vitória alvinegra.

Com o resultado, o Palmeiras fica ainda na liderança, mas precisa torcer contra o Santos. Caso o Peixe vença o Botafogo, iguala em número de pontos. Por outro lado, o Ceará chegou aos 14 pontos na busca de se afastar do Z-4. A equipe foi para a 13ª colocação.

FICHA TÉCNICA
CEARÁ 2 x 0 PALMEIRAS

Local: Estádio Castelão, em Fortaleza (CE)
Data: 20 de julho de 2019, sábado
Horário: 19h (Brasília)
Árbitro: Rodrigo D’alonso Ferreira (SC)
Assistentes: Helton Nunes e Thiaggo Americano Labes (SC)
VAR: Rodrigo Nunes de Sa (RJ), auxiliado por Alexandre Vargas Tavares de Jesus (RJ) e Carlos Berkenbrock (SC)
Cartão Amarelo: Luiz Otávio, William Oliveira e Felipe Cardoso (Ceará); Felipe Melo e Gustavo Gómez (Palmeiras)
Gols: Mateus Gonçalves, aos 31 minutos do 1º tempo, e Leandro Carvalho, aos 26 minutos do 2º tempo.

CEARÁ: Diogo Silva; Samuel Xavier, Valdo, Luiz Otávio e João Lucas; William Oliveira (Pedro Ken), Ricardinho, Felipe Baxola (Fernando Sobral) e Thiago Galhardo; Mateus Gonçalves (Leandro Carvalho) e Felippe Cardoso
Técnico: Enderson Moreira.

PALMEIRAS: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Luan e Diogo Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique e Gustavo Scarpa (Willian); Dudu (Ramires), Zé Rafael (Raphael Veiga) e Deyverson
Técnico: Felipão.