Home Destaque Ceará e Fortaleza empatam em Clássico-Rei pela Copa do Brasil

Ceará e Fortaleza empatam em Clássico-Rei pela Copa do Brasil

0

Cléber e Wellington Paulista marcaram os gols da partida; Veja os gols

Ceará e Fortaleza, se enfrentaram em mais uma partida em 2021. Desta vez o duelo valeu pela 3ª fase da Copa do Brasil, realizado na noite desta quarta-feira (02), na Arena Castelão. E o resultado foi um empate em 1 a 1.

Com o resultado, os times dependem de uma vitória simples no jogo da volta para confirmar a classificação à próxima fase. Vale lembrar que não há gol marcado fora de casa como critério de desempate.

Com equipes modificadas, o Vozão abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo, com gol de Cléber. Depois de um início bom, o jogo não teve muitas chances criadas. O Leão chegou ao empate aos 25 da segunda etapa, em cabeceio de Wellington Paulista. No fim do jogo, Yago Pikachu ainda teve a chance de virar para o Fortaleza, mas mandou para fora.

O confronto decisivo acontece na próxima quinta-feira (10) na Arena Castelão, às 19h.

O jogo tinha um ” aditivo extra “, pois era também a comemoração de 107 anos de existência do alvinegro de Porangabuçu.