Home Destaque Ceará empata com CSA e segue na liderança de seu grupo na Copa do Nordeste

Ceará empata com CSA e segue na liderança de seu grupo na Copa do Nordeste

0
Maceió, 20 de março de 2018 Lance do jogo entre CSA e Ceará, partida válida pela 5ª Rodada da Primeira Fase da Copa do Nordeste 2018, realizada no Estádio Rei Pelé. Alagoas - Brasil. Foto: ©Ailton Cruz

Com o empate o time alagoano está eliminado da competição; Veja os gols….

Jogando na noite desta terça-feira, 20, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 5ª. rodada da Copa do Nordeste, o Ceará enfrentou o CSA e empatou o jogo por 1 x 1. Com o resultado o Vozão segue na liderança de grupo com 09 pontos e o time alagoano está eliminado da competição.

Os gols..

O jovem  atacante e novo xodó da torcida alvinegra, Arthur, marcou aos 10 minutos do segundo tempo e abriu o placar para o alvinegro. No minuto seguinte Leandro Sousa, empatou para os alagoanos.

Com o resultado, o Vovô eliminou os alagoanos e levou a vantagem para terminar na liderança do Grupo D ao fim da última rodada da 1ª fase da Copa do Nordeste. O Ceará soma 10 pontos, contra 8 do Sampaio Corrêa. No dia 29, o Vovô enfrenta o lanterna Salgueiro no estádio Castelão, enquanto o Sampaio Corrêa pega o CSA no Castelão de São Luis.