Home Destaque Ceará empata com o Palmeira e segue sua “via crucis” na Série A

Ceará empata com o Palmeira e segue sua “via crucis” na Série A

0

Após estar perdendo por 2 a 0, alvinegro consegue um empate heroico; Veja os gols..

Em jogo válido pela 11ª. rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Ceará recebeu na tarde deste domingo na Arena Castelão a equipe de Palmeiras e acabou empatando a partida em 2 a 2. Com o resultado o Vozão chegou aos 5 pontos permanecendo na lanterna da competição.

O jogo

Com as duas equipes lutando por situações distintas – Ceará querendo a primeira vitória e o Palmeiras lutando pelas primeiras posições, o jogo começou muito movimentado. Porém o Verdão começou a se impor e aos 22 minutos do 1º. tempo já vencia por 2 a 0. Apesar do revés, o Ceará não se entregou e partiu para cima da equipe alviverde. Três minutos após, chega ao seu primeiro gol em uma cabeçada do atacante Felipe Azevedo.

O gol deu mais alento aos alvinegros que com o incentivo de sua torcida presente ao Castelão, partiu para cima da equipe paulista e aos 42 minutos da etapa final, conseguiu o empate através do atacante Elton.

Mais que o empate, a postura aguerrida do time fez com que a torcida saísse da Arena Castelão gritando que “acredita” e vibrando por Lisca. O Ceará volta a campo quarta-feira, 13, contra o Atlético Mineiro, às 21h45min, no estádio Independência.