Home Destaque Ceará goleia e rebaixa o Maranguape; Veja os gols…

Ceará goleia e rebaixa o Maranguape; Veja os gols…

0

Gavião da serra é o primeiro a cair para a segundinha do Cearense 2019

Em partida disputada na tarde deste domingo, 18, no estádio Presidente Vargas, Ceará e Maranguape fizeram o duelo dos opostos. Enquanto o alvinegro buscava subir na tabela, o time serrano lutava desesperadamente contra a queda para segunda divisão do Campeonato Cearense do ano que vem.

Apesar do desespero do gavião, não teve jeito. O Ceará aplicou a maior goleada do campeonato e venceu pelo elástico placar de 5 x 1, resultado que empurrou o time serrano para a segundinha do Cearense do ano que vem.

A superioridade dos comandados de Marcelo Chamusca era tanta que aos 7 minutos de jogo o Mais Querido já vencia a partida por 2 a 0, com gols de Arthur Cabral e Roberto. Já no segundo tempo, foram mais três. Roberto fez o segundo dele no jogo e os outros foram marcados por Leandro Canhoto, Rafinha.

O Maranguape conseguiu diminuir a diferença com Lucas Piu, mas não adiantou. O time segue rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Cearense.

Com o resultado o Vozão chega aos 16 pontes de ocupa a terceira posição na classificação. Já o Maranguape permaneceu com apenas 01 ponto conquistado em toda a competição.

Maranguape 1 x 5 Ceará: