Home Destaque Ceará goleia Sampaio Correa e está na semifinal da Copa do Nordeste

Ceará goleia Sampaio Correa e está na semifinal da Copa do Nordeste

0
Jogadores alvinegros comemoram gol sobre o Sampaio Correa na Arena Castelão. (Foto: Kid Jr. SVM)

Vozão pega o Vitória-BA que eliminou o Altos-PI; Gols e melhores momentos

Na luta pelo TRI da Copa do Nordeste, o Ceará enfrentou na tarde deste domingo (18), na Arena Castelão a equipe do Sampaio Correa-MA e venceu pelo placar de 3 a 0. Com a vitória o Vozão está na Semifinal da competição e agora enfrenta o Vitória-BA que eliminou o Altos-PI.

O jogo!

O duelo decisivo no Castelão teve muita disputa, desde o início da partida. Buscando defender o título conquistado na última temporada, o Ceará se lançou ao ataque e chegou bem duas vezes no começo da partida, com Mendoza, que não acertou a pontaria. O Vozão chegou com perigo novamente aos 27 minutos, com Gabriel Dias.

As equipes seguiram buscando abrir o marcador, porém, com defesas bem postadas, não conseguiram chegar ao gol, encerrando a primeira etapa empatadas em 0 a 0 no estádio Castelão.

Segundo Tempo: Vozão avassalador

A segunda etapa foi dominada completamente pelos donos da casa, que conseguiram furar a defesa do Sampaio em três oportunidades. O Vozão pressionou por todo o segundo tempo, mas conseguiu abrir o placar somente aos 27 minutos, com Bruno Pacheco, que aproveitou um rebote da defesa e abriu a porteira para o Cará.

O segundo tento veio dois minutos depois, aos 29, quando Saulo Mineiro aproveitou um contra-ataque e aumentou ainda mais a vantagem do Vozão na partida, que foi para 3 a 0 apenas quatro minutos depois, aos 33, quando Felipe Vizeu decretou a classificação e fechou o caixão do Sampaio Corrêa. Vina ainda teve a oportunidade de fazer o quarto, no final da partida, mas desperdiçou um pênalti.