Home Destaque Ceará perde para a Chapecoense e estaciona na vice-lanterna da Série A

Ceará perde para a Chapecoense e estaciona na vice-lanterna da Série A

0

Time alvinegro continua sem vitória na competição; Veja os gols

E a “via crucis” do Ceará continua na Série A do Campeonato Brasileiro. Perseguindo sua primeira vitória na competição, o alvinegro enfrentou pela 8ª. rodada a equipe da Chapecoense na noite desta quarta-feira, 30, na Arena Condá em Chapecó no Oeste catarinense e saiu mais uma vez derrotado, desta vez pelo placar de 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Arthur Caike e Canteros no segundo tempo de jogo. O primeiro tento foi aos 18 minutos. Wellington Paulista cruzou pra dentro da área e Arthur livre balançou as redes de Éverson.

O segundo gol aconteceu de falta aos 33 minutos. Em cobrança de falta perfeita o meia não deu chances para o goleiro que apenas olhou a bola entrar dentro das redes.

Com mais um resultado negativo o Vovô segue com apenas três pontos na competição e no penúltimo lugar da Série A. O Paraná que foi derrotado para o Vasco por 1 a 0 segue na lanterna por ter um saldo de gols pior que o Ceará.

O Vovô nunca tinha perdido para a Chapecoense. No histórico de quatro jogos pela Série B de 2013 e Copa do Brasil de 2014 foram dois empates e duas vitórias do Ceará.

Na próxima rodada o Ceará retorna a Arena Castelão para uma mais partida do Campeonato Brasileiro. O Alvinegro enfrenta o Cruzeiro, domingo (3), às 19h, no Gigante da Boa Vista, pela 9ª rodada da Série A. Já a Chapecoense duela contra o Atlético/MG, no sábado (2), no estádio Independência, às 16h.