Home Destaque Ceará perde para o Iguatu e está eliminado do Campeonato Cearense

Ceará perde para o Iguatu e está eliminado do Campeonato Cearense

0
Legenda: O Iguatu venceu o Ceará nos pênaltis e garantiu vaga na semifinal do Cearense. Foto: Israel Simonton/Ceará SC

Após vitória no tempo normal, azulão vence nas penalidades e vai enfrentar o Caucaia na próxima fase da competição

Após perder por 1 a 0 no tempo normal, com gol de Otacílio Marcos e, também nas penalidades por 4 a 3, o Ceará foi eliminado do Campeonato Cearense 2022 pelo Iguatu, em jogo realizado na tarde deste sábado (26), no estádio Morenão em Iguatu.

Com o resultado, o azulão do vale do Jaguaribe, está classificado para a semifinal do campeonato e enfrentará o Caucaia, que está classificado por ter vencido a primeira fase da competição.

O jogo!

Após ter vencido a primeira partida da semifinal por 2 a 1, a equipe alvinegra entrou em campo precisando apenas de um empate para avançar para a próxima fase, o Vozão, já sentiu que não seriam fáceis suas pretensões, pois o Iguatu começou marcando forte, não dando espaço para que o alvinegro desenvolvesse o futebol que o levasse a conseguir seu intento.

Após um primeiro tempo equilibrado, a partida terminou no 0 a 0. Até aí o resultado beneficiava o alvinegro. No entanto tudo foi por água abaixo quando aos 35 minutos da etapa final, Otacílio Marcos mandou a bola para o fundo das redes alvinegras. Sem poder de reação do alvinegro, a partida terminou em 1 a 0 e indo para as penalidades. Após as cobranças, deu Iguatu 4 a 3 sobre o Vozão.

Com a vitória, além de estar na semifinal contra o Caucaia, o Iguatu assegurou vaga na Série D de 2023.