Home Destaque Ceará vence o Coritiba de virada e mantém sequência de 4 jogos sem derrotas na Série A; Veja os gols

0
Ceará enfrenta o Coritiba pela Série A do Brasileirão neste sábado, 24, na Arena Castelão (Foto: Aurélio Alves/O POVO)

Vina e Eduardo marcaram os gols do alvinegro que agora chega aos 22 pontos e agora é 8º na tabela de classificação.

Em jogo realizado na noite deste sábado (24), na Arena Castelão, o Ceará voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, quando enfrentou o Coritiba e venceu a partida de virada pelo placar de 2 a 1 na abertura da 18ª rodada da Série A.

Com o resultado o alvinegro chega aos 22 pontos e sobe para a 8ª colocação na tabela de classificação. Vina e Eduardo marcaram os gols do Vovô.

O jogo

Mesmo não apresentando um bom futebol e tomando um sufoco logo no início do jogo, quando Rodrigo Muniz, logo aos três minutos abriu o placar para os paranaenses, a equipe soube reagir e aos poucos foi pondo a casa em ordem.

Tanto que logo em seguida o meia artilheiro Vina, tratou logo de estabelecer a igualdade no placar ao marcar seu sexto gol na competição. Também no início da segunda etapa, o lateral Eduardo marcou o segundo gol do Vozão, decretando assim a vitória por 2 a 1 de virada.

Agora a equipe volta a campo diante do Botafogo-RJ, no próximo sábado, 31, às 17 horas, no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, pela 19ª rodada. Antes disso, o time de Porangabuçu encara o Santos-SP, quarta-feira, 28, na Vila Belmiro, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.