Home Destaque Ceará vence o Juventude-RS e sobe na tabela; Veja os gols

Ceará vence o Juventude-RS e sobe na tabela; Veja os gols

0
Artilheiro Saulo Mineiro, comemora primeiro gol do Alvinegro sobre o Juventude na Arena Castelão. (Foto: Kid Júnior SVM)

Com o resultado o Alvinegro de Porangabussu chega a cinco jogos de invencibilidade na competição

Eu um jogo de início “morno”, o Ceará derrotou na noite deste domingo (04), em partida válida pela 9ª rodada da Série A, na Arena Castelão, a equipe do Juventude-RS, pelo placar de 2 a 0. Com o resultado o Alvinegro de Porangabussu chega a cinco jogos invictos na competição. Além de da rum salto na tabela, pois chegou aos 13 pontos, ocupando a 8ª colocação.

Saulo Mineiro e Gabriel Lacerda, marcaram os gols do Vozão. Veja no vídeo abaixo.

Começo sonolento
O primeiro tempo foi sonolento. O visitante até surpreendeu no início, dando duas descidas perigosas. O time da casa respondeu devagar, pelo menos, equilibrando as ações em campo e tendo uma chance com Mendoza que dividiu com o goleiro Marcelo Carné.

Mas no segundo tempo, tudo mudou da água para o vinho do lado cearense, principalmente porque marcou seus gols rapidamente.
Os dois gols
O primeiro saiu aos dois minutos, quando Lima, entre dois adversários, tocou de lado para Saulo Mineiro. Ele esticou o pé direito e desviou para as redes.

O segundo gol saiu aos sete minutos. Jorginho cobrou escanteio pelo lado direito e o zagueiro Gabriel Lacerada se antecipou no primeiro pau e desviou bem de cabeça.

O Ceará continuou melhor e até criou até chances para ampliar. A sua missão ficou facilitada pela expulsão de Guilherme Castilho, aos 24 minutos, que recebeu o cartão vermelho após acertar as costas de Fernando Cabral. O jogo praticamente acabou ali.