Home Destaque Com gol no fim, Fortaleza vence o Flamengo e garante primeira vitória na Série A 2022; Veja os gols

0

Hércules sai do banco e garante primeiro triunfo do Leão

Precisando desesperadamente de um bom resultado para tentar mudar o atual panorama na Série A, o Fortaleza enfrentou na tarde deste domingo (05), no Maracanã, a equipe do Flamengo e venceu o Urubu por 2 a 1, assegurando assim, sua primeira vitória na Série A de 2022.

Robson e Hércules marcaram para o Leão e Everton Ribeiro balançou as redes no lado do time carioca.

Com o resultado, o Fortaleza chega aos 5 pontos, na 20ª colocação da competição.

O próximo compromisso do Leão do Pici será contra o Goiás, na quinta-feira (9), na Arena Castelão, às 20 horas.

O JOGO

O time comandado por Juan Pablo Vojvoda teve grande atuação e foi superior na partida. Abriu o placar com Robson, aos 28 minutos do 1º tempo, e ainda na etapa inicial teve chances para ampliar. Mas acabou castigado no fim, com gol de Éverton Ribeiro, aos 49 minutos.

Na 2ª etapa, o Flamengo teve a chance da virada, mas Pedro cobrou pênalti na trave e o jogo seguiu empatado até os 46 minutos do 2º tempo, quando Hércules acertou belo chute e decretou o placar final.