Home Destaque Com gol nos acréscimos, Fortaleza vence o Corinthians pela 23ª rodada da Série A

0
Artilheiro do Leão, Lucero chegou ao seu 19º gol na temporada – Foto: Mateus Lotif/Fortaleza

Leão terá mais dois encontros com a equipe paulista. Desta vez pela Sul Americana

Foi no sufoco,mas o Fortaleza venceu mais uma pela Série A. Em partida realizada na noite desta quinta-feira (14), na Arena Castelão, diante de mais de 33 mil torcedores, o Tricolor do Pici, enfrentou o Corinthians pela 23ª rodada e venceu os paulistas por 2 a 1.

Após sair na frente, o Leão viu o Timão empatar rapidamente e não desistiu. Assim, com direito a bola na trave e pênalti perdido por Marinho, o torcedor tricolor precisou esperar até os 48 da 2ª etapa, quando Yago Pikachu selou o triunfo por 2 x 1, que garantiu os 100% de Vojvoda como mandante diante dos Alvinegro paulista.

A partida também foi um prévia da Sul Americana, pois as duas equipes se enfrentarão mais duas vezes, na busca por uma vaga nas finais da competição continental. A primeira partida está marcada para a capital paulista, no dia 27, e a partida de volta será no Castelão, no dia 4 de outubro.

Com o resultado, o Fortaleza aproveitou a chance de se aproximar do G-6 da Série A. Dessa forma, com a vitória, o Leão segue na oitava posição, mas agora com 35 pontos, dois a menos que Athletico Paranaense, atual sexto colocado.

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse GAZETA DA JUREMA e acompanhe o que está acontecendo no Brasil e no mundo com apenas um clique:http://gazetadajurema.com.br/ e nos siga no Instagram https://www.instagram.com/gazetadajurema/
Seja um apoiador do site e ajude a continuarmos gerando conteúdos. Colabore com qualquer valor pelo PIX abaixo!