Home Destaque Com gol “salvador” de Mateus Gonçalves no fim da partida, o Ceará empata em 2 a 2 com o Bahia

0
Ceará, Bahia (Foto: Thiago Gadelha / SVM )

Vina fez o primeiro para o Alvinegro e Gilberto fez os dois do Bahia; Veja os gols

Sem conseguir mais uma vez apresentar um bom futebol, o Ceará decepcionou sua torcida na Arena Castelão. Em jogo válido pela 4ª rodada da Copa do Nordeste realizado na tarde deste sábado,15, a equipe Alvinegra enfrentou o Bahia e empatou em 2 a 2.

O Vovô saiu na frente com um golaço de Vina, no ângulo, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo com Gilberto. No segundo tempo, o Bahia conseguiu impor seu ritmo e virou, calando o Castelão, com novo gol do atacante. Já nos acréscimos, Mateus Gonçalves conseguiu “salvar” a equipe e evitar mais um vexame dentro de casa.

Classificação

Com o resultado a equipe alvinegra chega aos 4 pontos e ocupa a a 7ª colocação de seu grupo.

Próximo compromisso

O próximo compromisso da equipe é contra o Oeste na próxima quarta-feira, às 21h30, pela Copa do Brasil, em jogo realizado na Arena Barueri em SP.

Surreal

Um fato no mínimo surreal, marcou a partida. Após ser substituído ainda no primeiro tempo por Mateus Gonçalves, o atacante Leandro Carvalho, assistia a partida no banco de reservas e conseguiu receber 2 cartões amarelos, sendo consequentemente e desfalcará o alvinegro na próxima partida da Copa do Nordeste.