Home Destaque Com gols do “dono do time” Atlético-CE vence o Santa Cruz-RN e cola no G-4 da Série D

0

Com a vitória a Águia da Precabura chega aos 9 pontos e assume a 5ª posição na tabela de classificação

Após um início muito ruim no Campeonato Brasileiro da Série D, o Atlético-CE vem conseguindo se recuperar e já são três vitórias na competição. A útima foi sobre o Santa Cruz-RN, na tarde deste sábado (08), pelo placar de 2 a 0, no estádio Domingão em Horizonte.´em partida válida pela 7ª rodada do certame.

Ari, literalmente dono do time, abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo e fechou o placar aos 26 do segundo tempo, decretando a 3ª vitória da Águia da Precabura na Série D de 2024.

Com o resultado, a equipe cearense chga aos 9 pontos e assume a 5ª posição na tabela de classificação do Grupo C.

Próximo jogo

Agora o próximo compromisso a Água será contra o próprio Santa Cruz, desta vez n Edigarzão em Assu-RN, às 15h da próxima quarta-feira (12).

Cearenses na Série D; resultados

Outro cearense na Série D, o Iguatu foi até Natal-RN, onde enfrentou o América e acabou derrotado por 1 a 0. Com a derrota, o Azulão do Vale, foi ultrapassado pelo adversário e caiu uma posição na tabela de classificação. A equipe de Flávio Araujo, continua com 11 pontos e é o 4º colocado no Grupo C.

O próximo compromisso do Iguatu, será na próxima quarta-feira (12), contra o próprio América, às 19h no Estádio Morenão em Iguatu.

Maracanã x Sousa-PB

O Maracanã, 3ª equipe cearense na Série D, entra em campo neste domingo (09), às 15h no Estádio Almir Dutra em Maracanaú, quando enfrenta o Sousa-PB, pela 7ª rodada da Série D. O Periquito da Região Metropolitana, precisa vencer para melhorar sua classificação, pois soma apenas 5 pontos, ocupando a 7ª colocação do Grupo C.

Próximo Jogo

Após esta partida, seu próximo compromisso, será contra o próprio Sousa, no estádio Antonio Mariz, o Marizão, na cidade de Souza-PB, às 20h da próxima quarta-feira (12).

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse GAZETA DA JUREMA e acompanhe o que está acontecendo no Brasil e no mundo com apenas um clique:http://gazetadajurema.com.br/ e nos siga no Instagram https://www.instagram.com/gazetadajurema/

Seja um apoiador do site e ajude a continuarmos gerando conteúdos. Colabore com qualquer valor pelo PIX abaixo!