Home Destaque Com um a menos o Fortaleza “atropela” o Internacional na Arena Castelão; Veja os gols

0
Hércules sai do banco para balançar as redes na Arena Castelão; Foto; RS

Com a vitória por 3 a 0 o Leão do Pici se aproxima de sair do Z 4

Em noite histórica, o Fortaleza mesmo com um jogador a menos desde os 29 minutos de jogo, atropelou o Internacional-RS por 3 a 0 na Arena Castelão neste domingo (07). O  fez o Leão se aproximar da saída da zona de rebaixamento da Série A do Campeonato Brasileiro.

Lucas Crispim, Hércules e Robson construíram a vitória do Tricolor. Veja os gols!

Com a segunda vitória seguida na competição, o Fortaleza subiu para o 17º lugar com 21 pontos e está apenas um atrás do Avaí, primeiro time fora do Z-4. No próximo domingo, o Leão terá o Clássico-Rei contra o Ceará, às 16h, no Castelão.

A partida começou equilibrada e com poucas chances de gol. As equipes tiveram dificuldades na criação das jogadas. Tanto que o principal momento do duelo até os 29 minutos foi a expulsão de Romarinho. O jogador recebeu o cartão vermelho direto por ofender o árbitro e reclamar de uma falta não marcada.

Apesar de ter ficado com um jogador a menos, o Tricolor não recuou e, como prêmio, chegou ao gol. Aos 44 minutos, Lucas Crispim cobrou uma falta com perfeição e marcou um golaço. A bola foi no canto direito do goleiro.

Mudanças definem o jogo para o Fortaleza

O Internacional voltou para o segundo tempo com quatro mudanças. Já Vojvoda esperou 19 minutos para fazer as substituições, que deram resultado. Hércules, acionado no lugar de Lucas Crispim, marcou o segundo gol. Aos 24, após cobrança de lateral, o meio-campista invadiu a área e arrematou no canto do goleiro.

O Leão ficou ainda mais leve em campo. Administrou o resultado com tranquilidade e no campo de ataque. Chegou até a criar novas oportunidades. Em uma delas, Robson quase marca um golaço. Mas, na sequência, ele conseguiu balançar as redes. Em rápido contra-ataque, Moisés passou para o atacante, que passou por Keiller e chutou para fechar o placar em 3×0.

Seja um apoiador do site e ajude a continuarmos gerando conteúdos. Colabore com qualquer valor pelo PIX abaixo!