Home Destaque Copa do Nordeste: Ceará e Fortaleza vencem e avançam à próxima fase; Veja os gols!

0

Vovô venceu o Salgueiro e o Leão venceu o ABC de Natal

Ceará e Fortaleza entraram em Campo na tarde deste sábado, 30, pela 8ª. rodada da Copa do Nordeste e terminaram vencendo seus adversários e avançando para a próxima fase da competição.

Jogando na cidade de Salgueiro no interior de Pernambuco, o Ceará enfrentou à equipe local e venceu a partida por 3 a 1. A vitória  garantiu ao Vovô a melhor campanha geral do Nordestão. Em oito jogos, o time de Lisca venceu cinco e empatou três, sendo uma das únicas duas equipes que ainda não perderam no certame.

Gols..

Logo aos 11 minutos, em jogada ensaiada de escanteio, Fernando Sobral fez ótimo cruzamento na cabeça de Eduardo Brock, que testou firme e abriu o placar.

Quatro minutos depois, o Vovô ampliou com Roger, que desencantou. Após passe de Fernando Sobral, o camisa 9 arriscou chute de fora da área e contou com a colaboração do morrinho, que foi mais artilheiro que nunca. A bola enganou o goleiro Luciano e entrou no cantinho.

Fernando Sobral, que deu as duas assistências para os primeiros gols, marcou também o dele. Aos 36 minutos, recebeu bom passe, invadiu a área e tocou com muita categoria no canto do goleiro.

Aos 26 minutos  do 2º tempo, após lançamento na área, Renato acertou uma belíssima bicicleta e marcou um golaço para o Salgueiro, decretando números finais na peleja.

Veja os gols…

Fortaleza

Mesmo sem fazer um bom jogo, o Fortaleza derrotou a equipe do ABC de Natal na Arena Castelão neste sábado, 30, pelo placar de 1 a 0. Edinho marcou o gol do Leão e garantiu a equipe na liderança do grupo.

Com o resultado a equipe leonina enfrentará na próxima fase a equipe do Vitória da Bahia. Em jogo único, o Tricolor vai decidir em casa por ter terminado com a melhor campanha. O duelo acontece no próximo domingo, 7. Em caso de empate, a decisão irá para os pênaltis.