Home Destaque Copa Sul-Americana: Fortaleza abre boa vantagem mas cai com gol nos acréscimos

Copa Sul-Americana: Fortaleza abre boa vantagem mas cai com gol nos acréscimos

0

Leão do Pici fez seguramente o maior jogo de sua história após fazer 2 a 1 no Independiente da Argentina: Veja os gols

O jogo era histórico. Arena Castelão lotada. Imprensa no maior frisson. Tudo isso era ingrediente para a importância da festa do que seria o maior jogo da história centenária do Fortaleza.

E dentro das quatro linhas a equipe fazia jus à importância da partida. Com um futebol superior ao do adversário o Leão abriu 2 a 0 no placar, com Juninho e Marlon, resultado que levaria o time à próxima fase da competição e eliminaria o maior vencedor das Américas, comprovando tudo aquilo que  torcida sonhara.

Mas o mas gol do lateral-direito Bustos aos 47 minutos do segundo tempo foi suficiente para o Independiente conseguir a classificação pelo critério do gol de visitante. Um banho de água fria para os 52.552 torcedores que acompanharam o duelo na Arena Castelão. Com o resultado no jogo de volta por 2 a 1, o Tricolor dá adeus à primeira disputa em competição internacional. O Rey de Copas do técnico Lucas Pusineri segue vivo na disputa.

Mesmo vencendo por 2 a 1 no jogo de volta, o Fortaleza foi eliminado da Sul-Americana. O placar agregado foi de 2 a 2. O Independiente aproveitou a vantagem por 1 a 0 no jogo de ida e capitalizou com o gol marcado fora de casa, que rendeu a classificação para a segunda fase para o Rojo. O Tricolor deu adeus à primeira competição internacional que disputou sob fortes aplausos da torcida.