Home Destaque Cruzeiro não dá chances ao Corinthians e vence 1ª final com gol de T. Neves

Cruzeiro não dá chances ao Corinthians e vence 1ª final com gol de T. Neves

0

Raposa caminha firme na busca pelo penta da Copa do Brasil

O Cruzeiro está a um empate de se tornar o maior campeão da Copa do Brasil. Pentacampeão, o time celeste saiu em vantagem sobre o Corinthians, nesta quarta-feira (10), no Mineirão. Sem dar chances ao adversário, que não conseguiu sequer finalizar no gol de Fábio, os cruzeirenses ganharam por 1 a 0, com gol de um decisivo Thiago Neves, o melhor em campo.

Com cinco títulos da competição, o Cruzeiro tentará o hexa e o prêmio de R$ 50 milhões na próxima quarta (17), em Itaquera, onde o Corinthians precisará de uma grande virada para se sagrar campeão. Como não há gol de visitante como critério de desempate, o time de Jair Ventura depende de um triunfo por dois gols para levar a taça em 90 minutos.

Uma vitória simples, por outro lado, leva a decisão para os pênaltis.  Melhor desde o começo, o Cruzeiro fez por merecer a vitória e, principalmente na etapa inicial, ameaçou três vezes Cássio, que acabou batido enfim na cabeçada precisa de Thiago Neves, em lindo lance de Egídio pela esquerda.