Home Destaque Éderson destaca confiança no Fortaleza para conquista do título: “Estamos no caminho certo”

0
O grito de “é campeão” vai ter que esperar mais um pouco para sair da garganta do torcedor do Fortaleza. Na Arena Castelão o Tricolor do Pici até largou na frente, com gol de Dodô aos 35 do primeiro tempo, mas viu a festa ser adiada quando Hugo Cabral balançou as redes aos 36 da segunda etapa. O empate em 1 a 1 manteve a lideraça do Leão com 65 pontos, logo atrás o CSA segue em segundo colocado com 58 pontos.

O atacante Éderson tentou ampliar o placar ao receber lançamento na cobrança de falta de Leonan, mas o árbitro marcou impedimento. Ao fim da partida, o camisa 91 ressaltou a conquista do acesso e disse que a equipe está no caminho certo para conquistar o título.

– Estamos perto do título, estamos no caminho certo. São sete pontos a frete e acredito que vamos conquistar esse título fora de casa. Vamos em busca de descansar, trabalhar, porque os jogos são muito próximos e a equipe tá de parabéns por ter conseguido o acesso – afirmou.

O próximo compromisso do Fortaleza será no sábado (10), fora de casa, contra o Avaí na Arena da Ressacada. A bola rola às 17h30 (de Brasília) e 16h30 (horário local). Para garantir o título na próxima rodada o Leão pode até empatar, desde que Goiás e CSA também tenham esse resultado em seus jogos.

Fonte: Globo Esporte