Home Destaque Em dia de festa o Ceará perde para o Santos na Arena Castelão; Veja o gol!

Em dia de festa o Ceará perde para o Santos na Arena Castelão; Veja o gol!

0

Vovô completou 105 anos de existência neste 2 de Junho e a torcida sai frustrada com derrota em casa

Em tarde festiva pela passagem de seus 105 anos de existência, o Ceará recebeu a equipe do Santos-SP pela 6ª. rodada do Campeonato Brasileiro da Série A e acabou saindo derrotado da Arena Castelão, gerando frustração em sua torcida que compareceu em grande número ao estádio.

Quando a bola rolou o Alvinegro iniciou a partida equilibrando as ações. Porém, um gol do atacante Sasha aos 07 minutos da etapa final decretou a derrota alvinegra pelo placar de 1 a 0.

Os comandados de Enderson Moreira ainda tentaram impor uma pressão ao adversário, mas não conseguiram mais que uma bola no travessão de Galhardo que encobriu o arqueiro santista jogando adiantado. Foi a melhor chance da equipe.

O Alvinegro cearense permanece com nove pontos somados. Na próxima rodada o Ceará jogará novamente como mandante. Vai receber o Bahia, na Arena Castelão, sábado (8), às 19h30.

Ceará: Diogo Silva, Samuel Xavier, Luiz Otávio, Valdo, João Lucas, Fabinho, Pedro Ken, Fernando Sobral, Thiago Galhardo, Leandro Carvalho e Bergson. Técnico: Enderson Moreira

Santos: Éverson, Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, Aguilar, Jorge, Jean Lucas, Jean Mota, Carlos Sánchez, Eduardo Sasha, Uribe e Copete. Técnico: Jorge Sampaoli