Home Destaque Em jogo “sofrido” Ceará vence o Atlético-CE e assume a liderança do Cearense 2020

0

Rafael Sobis abriu o placar logo a 1 minuto da partida no estádio Presidente Vargas

Foi sofrido mas valeu a liderança do Campeonato Cearense. Assim pode ser definida a partida realizada na tarde deste domingo, 08, pelo Ceará, que enfrentou o Atlético-CE e venceu por 1 a 0, com gol de Rafael Sobis no PV em jogo atrasado da terceira rodada. Apesar do resultado, o Alvinegro de Porangabussu teve trabalho para administrar a vantagem no placar, conquistada com um gol marcado logo a 1 minuto de jogo e contou ainda com a ajuda do goleiro Fernando Prass para garantir a vitória e assumir a liderança com 11 pontos.