Home Destaque Empate do Ceará no Castelão e vitória do Grêmio sobre o Vasco. Confira o resumo e classificação da série A

0

Confira um resumão da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro.

FLUMINENSE 0 X 0 SPORT

Fluminense e Sport fizeram muito pouco e não saíram do 0 a 0 na noite deste domingo, no castigado gramado do Maracanã. Resultado que não aliviou em nada os times. O Tricolor não conseguiu dar um bico de vez no Z-4 e tampouco se aproximar do G-6. O Rubro-Negro, por sua vez, segue a dois pontos da zona do rebaixamento.

CEARÁ 1 X 1 INTERNACIONAL

Em partida movimentada na Arena Castelão, Ceará e Internacional saíram no empate de 1 a 1. Os dois times iniciaram o jogo com chances claras de gol, mas quem balançou a rede primeiro foi o visitante Inter, no chute de Leandro Damião aos 15 do primeiro tempo. A vantagem do Colorado despertou o ataque do Ceará. Com passe de Arthur, Ricardinho diminuiu o prejuízo para o Vozão aos 41 da primeira etapa. No retorno das equipes para o segundo tempo o empate parecia estar consolidado. As chances reais começaram a surgir no fim da partida, mas ninguém ampliou o placar.

EC VITÓRIA 2 X 2 BAHIA

Um clássico equilibrado foi o que se viu neste domingo, no Barradão. No primeiro tempo, leve superioridade do Vitória, que abriu o placar no comecinho da partida, com Léo Ceará. Nilton empatou ainda na primeira etapa. Na volta do intervalo, o jogo ficou mais movimentado e recheado de chances das duas equipes. No placar, a igualdade: Léo Ceará voltou a marcar, e Ramires fez o gol de empate. Assista aos gols da partida no vídeo abaixo.

ATLÉTICO-MG 1 X 1 PALMEIRAS

Atlético-MG e Palmeiras empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo, no Independência, pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O ponto ganho foi melhor para o Verdão, que manteve a vantagem de cinco sobre o Internacional – o segundo colocado empatou pelo mesmo placar com o Ceará, no Castelão. O Galo continua na sexta posição, mas agora apenas um ponto à frente do xará paranaense e com a vaga à Libertadores ameaçada pelo Santos, que enfrenta a Chapecoense no Pacaembu na segunda-feira.

VASCO 1 X 2 GRÊMIO

O Vasco conseguia um grande resultado na Arena do Grêmio até os acréscimos do segundo tempo. Uma falha bisonha do goleiro Martin Silva mudou todo o panorama. A felicidade do Vasco se transformou na comemoração gremista com um gol que valeu a entrada no G-4. O time cruz-maltino abriu o placar com um belo gol de Thiago Galhardo após toque de calcanhar de Maxi López, sofreu o empate pouco depois com Léo Moura fazendo bela jogada para Jael marcar de cabeça. O chute de Matheus Henrique aos 49 do segundo tempo foi em cima de Martin Silva, que espalmou para a própria rede. E, pior, não havia mais tempo para recuperação.