Home Destaque Ferroviário é derrotado pelo ABC na estreia da Copa do Nordeste

Ferroviário é derrotado pelo ABC na estreia da Copa do Nordeste

1

Tubarão da Barra não resistiu às investidas do time potiguar e acabou derrotado

A estreia do Ferroviário na Copa do Nordeste não foi a esperada. O time que retornou à competição nesta quinta-feira (18), após 19 anos, perdeu para o ABC, por 3 a 1, no estádio Presidente Vargas.

Os gols da partida foram marcados pela equipe potiguar por Arêz e Matheus. O primeiro gol nasceu da jogada individual de Arez, o jogador arriscou de longe e mandou por cima do goleiro, abrindo o placar para o Mais Querido.

Ainda no primeiro tempo a equipe potiguar ampliou com Matheus em cobrança de pênalti. Na etapa complementar, o ABC seguiu mais eficiente e ampliou o marcador novamente com Matheus aos 12 minutos do segundo tempo.

Aos 35 minutos, uma chance de diminuir o placar: pênalti a favor do Ferroviário, Janeudo não desperdiçou e marcou para o time da Barra do Ceará.

O Coral volta a campo no próximo domingo (21), contra o Tiradentes, no estádio Presidente Vargas, às 16h. A partida será válida pela terceira rodada do Campeonato Cearense.

Pela Copa do Nordeste, o Tubarão da Barra volta a campo apenas no dia 1º de fevereiro, contra o Vitória, no estádio Barradão/BA, às 21h15.

Cartões amarelos: Liniker (FER); Tonhão e Arez (ABC).