Home Destaque Ferroviário é goleado pelo Uniclinic no Presidente Vargas

Ferroviário é goleado pelo Uniclinic no Presidente Vargas

0

Com a derrota, Tubarão da Barra deixa a liderança da competição

O Uniclinic, impôs ao Ferroviário sua primeira derrota no Campeonato Cearense. A Águia da Precabura não teve pena do Tubarão e o goleou por 4 x 1 na tarde desta quarta-feira (24), no estádio Presidente Vargas.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, a Águia da Precabura abriu o placar com Marcelo Nicácio que, após lançamento na área, deu um toque sutil no canto e balançou as redes.

Ferroviário ainda tentou reagir aos 13 minutos da primeira etapa. Luís Soares mandou um belíssimo chute, acertou o ângulo e empatou para o Tubarão da Barra.

Ainda assim, o time do técnico Luan Carlos não estava para brincadeira. Aos 21 minutos, em excelente cobrança de falta, Zé Aquiraz deixou novamente o Uniclinic na frente.

Na etapa complementar, Marcelo Nicácio ampliou o marcador para o Uniclinic aos oito minutos. Sem reação, o Ferroviário não conseguiu pressionar, e a Águia fez o quarto gol aos 28 minutos, com o jogador Ronda.

Com o triunfo, o Uniclinic conseguiu os três primeiros pontos na competição, após perder de goleada para o Fortaleza por 4 a 0, na estreia do Estadual. Já o Ferroviário conheceu sua primeira derrota na competição. O time segue com sete pontos.

Na próxima rodada, a Águia da Precabura enfrenta o Iguatu, no próximo domingo (28), às 16h, no estádio Presidente Vargas. Já o Ferrão duela com o Ceará, às 20h, no sábado (27), na Arena Castelão.