Home Destaque Ferroviário e Horizonte empatam em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Cearense

0

Jonathan abriu para os mandantes, enquanto Doda deu números finais ao placar

image (1)
banner_256Apenas um jogo foi realizado neste final de semana pela 1ª rodada das quartas de final do Campeonato Cearense. O Ferroviário recebeu o Horizonte no estádio Castelão e, em um jogo bastante equilibrado e com chances de gols para os dois times, empataram em 1 a 1. Jonathan abriu o placar para os mandantes, enquanto Doda marcou para os visitantes.

O Ferroviário saiu na frente logo aos 13 minutos com Jonathan, que aproveitou o rebote de uma cobrança de falta para encher o pé e estufar as redes adversárias. O time segurou a vantagem até o intervalo, mas viu o Horizonte empatar logo no começo do segundo tempo.

Doda pegou a bola e acertou um bonito chute para deixar tudo igual no estádio Castelão. O resultado faz com que ninguém leve vantagem para o jogo de volta, nem mesmo em gols marcados fora. Caso o próximo jogo termine empatado, Ferroviário e Horizonte vão decidir a vaga na próxima fase do Cearense.

Ferroviário e Horizonte voltam a se encontrar apenas daqui a 15 dias. O jogo de volta está marcado para o dia 26 de março no estádio Domingão, às 16 horas.