Home Destaque Ferroviário empata com o Corinthians e está fora da Copa do Brasil; Veja os gols!

0

Artilheiros Edson Cariús e Gustagol foram os destaques da partida

Em partida realizada na noite desta quinta-feira, 07, realizada no no estádio do Café em Londrina-PR, o Ferroviário enfrentou a equipe do Corinthians Paulista pela Copa do Brasil e acabou empatando a partida pelo placar de 2 a 2. Com o resultado o Tubarão da Barra está eliminado da competição, já que a vantagem do empate favorecia à equipe paulista.

Artilheiros

Mais uma vez brilharam as estrelas de dois artilheiros que ano passado se destacaram no futebol brasileiro. Pelo lado do Ferroviário mais uma vez Edson Cariús foi o destaque, marcando os dois gols do clube cearense. Já Gustavo (Gustagol) que ano passado foi o artilheiro do Brasil jogando pelo Fortaleza, marcou os dois gols corintianos que asseguraram a classificação do clube paulista, que avança para a próxima fase da competição.

Em primeiro período bastante corrido, o Ferrão saiu na frente com gol do artilheiro Cariús. Após cruzamento de Janeudo na área, Enercino mandou de cabeça e a bola bateu na trave. Na continuidade, o camisa 9 do Tubarão se jogou no lance para empurrar a pelota para o fundo das redes e colocar o Peixe na frente do marcador. Ferroviário 1×0 Corinthians

Conhecido do futebol cearense, Gustagol, ex-Fortaleza, não demorou muito para deixar tudo igual no placar. Após vacilo do goleiro Gleibson, o camisa 19 empatou para a equipe paulista. Ferroviário 1×1 Corinthians

De volta para a etapa final, o Timão voltou com tudo, mas quem balançou a rede foi o Peixe. Em bola cruzada de Leanderson aos 8 minutos, Cariús pegou de primeira fazendo o segundo gol dele e de sua equipe. Ferroviário 2×1 Corinthians

Mas a torcida coral não pôde aproveitar muito já que no minuto seguinte, aos nove, Gustavo empatou novamente. O centroavante do alvinegro paulista recebeu assistência de Sornoza e, dentro da área, encheu o pé para fazer o segundo do Timão. Ferroviário 2×2 Corinthians.