Home Destaque Ferroviário vence o Santa Cruz na Arena Castelão e é o líder do grupo A da Série C

0
Ferroviário x Santa Cruz, Arena Castelão, gol de Vitão (Foto: Thiago Gadelha/SVM)

Vitão marcou e assegurou o triunfo Coral por 1 a 0; Veja o gol

Jogando na noite desta segunda-feira (14), na Arena Castelão, pela 3ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, contra o Santa Cruz-PE, o Ferroviário conseguiu uma importante vitória ao derrotar o time pernambucano por 1 a 0, com gol de Vitão na 2ª etapa da partida.

Com a vitória o Ferrão assumiu a liderança do Grupo A com sete pontos somados em três rodadas. Já o Santa Cruz segue na vice-lanterna, com apenas um ponto somado.

O jogo

Primeiro tempo

Santa Cruz começou tentando marcar com linhas altas e sufocando a saída do Ferrão, mas não conseguiu sustentar a intensidade. Ferroviário foi ganhando espaços e dominando o meio campo. O time cearense quase abriu o placar aos 15, quando Wesley saiu costurando em contra-ataque e mandou bomba para o gol, Jordan fechou o ângulo e realizou uma bela defesa. O Ferroviário ainda insistiu no ataque com Wesley e com Gabriel Silva, mas não conseguiu sucesso. Santa Cruz teve chance com Madson e com Lucas Batatina, que mandou de cabeça na trave de Rafael. Apesar das tentativas, as equipes foram para o intervalo com o 0 a 0.

Segundo tempo

No intervalo, as duas equipes mexeram. Berguinho entrou no lugar de Wesley e Everton Dias no de Caetano. A segunda etapa começou muito movimentada. Logo no primeiro minuto Adilson Bahia disparou em velocidade e mandou para meta. Jordan evitou o gol do Ferrão. Na sequência, o time cearense aproveitou oportunidade após cobrança de escanteio e Vitão marcou de cabeça. Atrás no placar, o Santa Cruz foi obrigado a sair mais para o jogo. Após o gol, o Ferrão recuou e passou a administrar o resultado. Dudu tentou jogada com Berguinho, mas Jordan fez boa defesa. Santa teve chance com França, mas Rafael evitou o empate.