Home Destaque Ferroviário goleia Vila Nova e é líder do grupo A

Ferroviário goleia Vila Nova e é líder do grupo A

0
Legenda: O Ferroviário fez 4 a 0 no Vila Nova/GO no Castelão, em grande atuação Foto: THIAGO GADELHA

Tubarão enfiou 4 a 0 na sacola dos goianos; Veja os gols

Em jogo válido pela 3ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Ferroviário recebeu na tarde deste sábado ( 22) na Arena Castelão, a equipe do Vila Nova de Goiás e goleou o adversário pelo placar de 4 a 0 e assume a liderança do grupo A com 6 pontos.

Os gols!

Aos 17 minutos, o Ferrão inaugurou o marcador. Em um lance fortuito, Willian Lira arriscou de fora da área e acertou o canto de Fabrício e assim terminou o primeiro tempo.

Na volta do intervalo o Ferrão cedeu espaço ao Tigre que pressionava mas sem levar perigo à meta do goleiro Nícolas. Até que aos 36 minutos André Mensalão aproveitou grande jogada de contra-ataque pela direita e ampliou. Aos 41, Wellington Rato converteu pênalti sofrido por Júnior Batista e ampliou. Quatro minutos depois, veio o tiro de misericórdia: de falta, Tiago Costa fez o quarto e fechou o escore.

O Ferroviário volta a campo no próximo domingo (30), às 20h, da Barra visita o Treze, no Presidente Vargas, em Campina Grande.