Home Destaque Ferroviário perde por 2 a 0 para o Paysandu e chega a três partidas sem vitória

Ferroviário perde por 2 a 0 para o Paysandu e chega a três partidas sem vitória

0
Nas jogadas ofensivas, o Ferrão deixou espaços para o contra-ataque Foto: Kid Júnior / SVM

Time ainda é o vice-líder mas vê os adversários se aproximarem

Em uma noite onde nada deu certo, o Ferroviário recebeu na Arena Castelão pela 7ª rodada da Série C, a equipe do Paysandu de Belém e acabou derrotado pelo placar de 2 a 0 neste domingo (20).

Com mais uma derrota o Tubarão chega a três partidas sem vitória e vê os adversários encostarem. O time ainda é o vice-líder do grupo A com 11 pontos, mas tem o próprio Paysandu e o Clube do Remo na cola com 10 pontos ambos.

O jogo

Enfrentando um adversário que soube jogar nos conta-ataques, o Ferrão não soube parar as investidas dos rápidos atacantes azulinos. Tanto que o placar foi construído logo no primeiro tempo.

Os gols

Vinícius Leite aos 21 minutos abriu o placar após um rápido contra-ataque azulino onde a zaga coral mostrou falhas que o técnico Marcelo Vilar não teve como consertar em função de poucas opções.

Nícolas aos 34 minutos deu números finais à partida, em mais uma falha do setor defensivo coral. Final Ferroviário 0 x 2 Paysandu.

Protesto

Ao chegar na Arena Castelão, os atletas do Ferroviário exibiram uma faixa pedindo respeito ao clube após decisão da CBF de retirar os mandos corais para preservar o gramado, cuja prioridade são times da Série A. Em campo, os jogadores do Tubarão também realizam manifestação, ficando nove segundos parados.