Home Destaque Ferroviário vence o Imperatriz e dorme líder do grupo A da Série C

Ferroviário vence o Imperatriz e dorme líder do grupo A da Série C

0

Com a vitória, Ferrão quebra sequência de 3 partidas sem vitória

Em partida realizada na tarde deste sábado, 26, no estádio Frei Epifânio em Imperatriz no Maranhão, o Ferroviário enfrentou e venceu pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, a equipe maranhense por 2 a 1.

Com o resultado, o Tubarão quebra uma sequência de três partidas sem vitória. Ao reabilitar-se, o Ferrão chega aos 14 pontos e dorme provisoriamente na liderança do Grupo A da competição.

O gols

O primeiro gol do Tubarão, só saiu aos 39 minutos do primeiro tempo, após cobrança de escanteio quando Vitão subiu e de cabeça mandou para as redes adversárias.

Na volta do intervalo, Willian Lira, logo aos 5 minutos ampliou para 2 a 0 após assistência de Caíque. O jogo seguiu com lances emocionantes para os dois lados. Até que Jocinei aos 18 minutos em um lindo chute descontou para o Imperatriz. O gol adversário fez com que o jogo seguisse emocionante até o final da partida.

Na próxima rodada, o Ferrão encara o Santa Cruz, no Domingão, às 15h30 do próximo domingo (4). O Imperatriz visita o Manaus no sábado (3), na Arena da Amazônia, às 17 horas.