Home Destaque Fim de semana ruim para os cearenses no Campeonato Brasileiro 2019

Fim de semana ruim para os cearenses no Campeonato Brasileiro 2019

0

Com os três participantes em campo, foram três derrotas com frustrações para as torcidas e demissão de treinador

Atuando em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro nas Séries A e C, os times do futebol cearense (Ceará, Fortaleza e Ferroviário) decepcionaram suas torcidas ao serem todos derrotados na rodada do fim de semana.

Ceará

Pela 12ª. rodada da Série A, após dois jogos sem perder, o Ceará foi superado pelo Internacional na noite deste sábado (27), no estádio Beira-Rio. O Alvinegro foi derrotado por 1 a 0 e segue em 13º colocado, com 14 pontos.

O gol da partida foi marcado por Sarrafiore, aos 39 minutos do 1º tempo, após chute de esquerda na entrada da grande área.

Estreias

Wescley e Juninho Quixadá voltaram a equipe de Porangabussu, entrando aos 16 e 23 minutos da etapa final, respectivamente.

O Vovô volta a campo no próximo sábado (3), contra o Fortaleza, às 19h, na Arena Castelão.

Fortaleza

Apesar de largar na frente e de um bom primeiro tempo, o Fortaleza não suportou a pressão corintiana na segunda etapa e acabou derrotado pelo placar de 3 a 1. Jogando em casa, na Arena Castelão o Leão não foi páreo para o alvinegro paulista e frustrou sua torcida que compareceu em um bom número ao estádio.

Osvaldo abriu o placar ainda no primeiro tempo, com a bola desviando no zagueiro Manoel, porém a arbitragem deu o gol para o atacante leonino. Na segunda etapa, Boselli, Pedrinho e Danilo Avelar marcaram os gols corintianos, decretando mais uma derrota do time de Rogério Ceni.

Com a  derrota os tricolores permanecem na  14ª. colocação com 14 pontos. A próxima partida do tricolor será o Clássico-Rei na Arena Castelão no próximo domingo.

Ferroviário

Em jogo realizado na noite da última quinta-feira,25, o Ferroviário foi  derrotado em casa pelo Sampaio Correa pelo Sampaio Correa pelo placar de 1 a 0 e perde a terceira seguida na Série C.

O time maranhense balançou as redes aos 5 minutos do 2º tempo, com Rodrigo Andrade. O atleta chutou no canto de Nícolas, após jogada de contra-ataque.

Das últimas seis partidas, os cearenses venceram apenas uma. Esta é a pior sequência do Peixe no campeonato.

O Ferroviário volta a campo no dia 5 de agosto, contra o ABC, na Arena Castelão.