Home Esportes Flamengo leva 2 a 0 do Emelec e se complica na Libertadores

Flamengo leva 2 a 0 do Emelec e se complica na Libertadores

0

Agora, o Rubro-Negro da Gávea vai precisar de uma vitória por três gols de diferença para conseguir a classificação, no Maracanã, na próxima quarta-feira

O Flamengo foi derrotado pelo Emelec, do Equador, por 2 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, no estádio George Capwell, em Guaiaquil, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores.

Agora, o Rubro-Negro da Gávea vai precisar de uma vitória por três gols de diferença para conseguir a classificação, no Maracanã, na próxima quarta-feira. O time equatoriano pode perder até por um gol de diferença para ficar com a vaga. A repetição do placar a favor da equipe brasileira levará a decisão para a disputa de pênaltis.

O resultado fez justiça ao melhor desempenho do Emelec que soube aproveitar as oportunidades para marcar. O Flamengo decepcionou totalmente. A equipe dirigida por Jorge Jesus não se encontrou em momento algum da partida e não conseguiu aproveitar os 20 minutos em que ficou com um jogador a mais por causa da expulsão de Leandro Vega. No decorrer da partida, Diego se lesionou gravemente e os dois times ficaram em igualdade de condições. Os gols do time equatoriano foram marcados por Godoy, no primeiro tempo, e Caicedo, na etapa final.

FICHA TÉCNICA
EMELEC 2 X 0 FLAMENGO

Local: Estádio George Capwell, em Guayaquil (Equador)
Data: 24 de julho de 2019 (Quarta-feira)
Horário: 21h30(de Brasília)
Árbitro: Fernando Rapallini (Argentina)
Assistentes: Diego Bonfa (Argentina) e Maximiliano del Yesso (Argentina)
VAR: Leodan Gonzalez(Uruguai)
Cartão Amarelo: Guerrero(Emelec); Willian Arão, Gerson, Léo Duarte, Bruno Henrique(Fla)
Cartão Vermelho: Vega(Emelec)
Gols: Godoy, aos dez minutos do primeiro tempo; Caicedo, aos 33 minutos do segundo tempo

EMELEC: Estéban Dreer, Caicedo, Jaime, Leandro Vega e Oscar Bagüi; Arroyo, Godoy, Nicolas Queiroz(Mejia) e Bryan Cabezas(Orejuela): Fernando Guerrero(Carabali) e Bryan Angulo
Técnico: Ismael Rescalvo

FLAMENGO: Diego Alves, Rodinei(Lincoln), Rodrigo Caio, Léo Duarte e Renê; Rafinha, Willian Arão(Cuéllar), Diego e Gerson(Lucas Silva); Bruno Henrique e Gabigol
Técnico: Jorge Jesus