Home Destaque Floresta bate o Botafogo-SP e assume a vice-liderança da Série C

Floresta bate o Botafogo-SP e assume a vice-liderança da Série C

0
Botafogo-SP e Floresta duelaram nesta segunda-feira na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara. Foto; Redes Sociais

Lobo da Vila, venceu a equipe paulista por 1 a 0 com gol de Flávio Torres no primeiro tempo

Em jogo realizado na noite desta segunda-feira (02), na  Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, válido pela 4ª rodada da Série C, o Floresta fez história e venceu a boa equipe do Botafogo-SP, por 1 a 0, com gol de Flávio Torres aos 39 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Verdão da Vila, chegou aos dez pontos, com uma campanha que tem três vitórias e um empate. A pontuação, inclusive, é a mesma do Mirassol, que tem um saldo melhor em relação aos cearenses – 4 a 3 para os paulistas.

A vitória do Floresta nesta segunda-feira também reafirma a solidez defensiva da equipe. Em quatro jogos disputados, a equipe não tomou um gol sequer, o que lhe dá o status de melhor defesa da competição nacional.

Invicto na Série C, o Lobo da Vila Manoel Sátiro, quer se manter no topo . A equipe volta a campo no próximo domingo (6), ante o Ypiranga, fora de casa.