Home Destaque Floresta derrota Fortaleza e assume a liderança do Campeonato Cearense

Floresta derrota Fortaleza e assume a liderança do Campeonato Cearense

0
HORIZONTE 14 DE MARCO 2018. CAMPEONATO CEARENSE DE FUTEBOL 2018 FLORESTA X FORTALEZA NO ESTADIO DOMINGAO - jOGADA - 15jo1553 - KID JUNIOR

Na primeira fase o Tricolor havia derrotado o Verdão da Manoel Sátiro por 2 a 1; Veja o gol…

Uma vitória com sabor de revanche. Assim foi considerada por muitos do mundo esportivo, a vitória do Floresta por 1 x 0 sobre o Fortaleza na noite desta quarta-feira,14, no estádio Domingão em Horizonte pela 3ª. rodada do hexagonal co cearense 2018.

Veja o gol…

O gol marcado por Wallace aos 23 minutos do segundo tempo, colocou o Verdão da Manoel Sátiro na liderança do hexagonal com 7 pontos, mesmo número de pontos do Leão do Pici. Em seguida vem o Ceará com 5 pontos e com um jogo a menos.

Na primeira fase, o Fortaleza tinha vencido o Floresta de virada por 2 a 1. O jogo marcou o reencontro das equipes que fizeram a final da Taça Fares Lopes em 2017.

A classificação do Tricolor foi adiada para a última rodada que será contra o Ferroviário, na Arena Castelão, às 21h. Já a equipe da Vila Manoel Sátiro duela contra o Ceará, no estádio Presidente Vargas, também às 21h.