Home Destaque Floresta é goleado pelo Palmemiras e está fora da Copinha

Floresta é goleado pelo Palmemiras e está fora da Copinha

0
Garotada do Verdão paulista, comemora vitória sobre o Floresta. ((Fabio Menotti / Palmeiras))

No encontro de alviverdes o Lobo daVila tomou de 5 a 0 e deu adeus à comopetição

Em partida realizada na noite desta quarta-feira (18), no estádio Bruno José Daniel em Santo André, no ABC paulista, o Floresta enfrentou o Palmeiras e acabou goleado por 5 a 0. Com a derrota o Lobo da Vila, da adeus à competição.

A goleada palestrina foi comandada por; Ruan Ribeiro (duas vezes), David Kauã, Kevin e Pedro Lima.

O jogo

O primeiro tempo do jogo foi agitado e alegre apenas para um dos lados. O Palmeiras não demorou para abrir o placar, com apenas seis minutos de partida, Ruan Ribeiro aproveitou o escanteio para colocar o Porco na frente do placar. Aos ’26, Pedro Lima foi derrubado por Pedro Lima na área e o árbitro marcou a penalidade máxima. Ruan, artilheiro da Copinha, converteu a cobrança e fez o seu segundo gol.

Ainda na primeira etapa, David Kauã aproveitou boa jogada individual de Kevin, ele limpou a defesa adversária, engatilhou um petardo e destinou a bomba para ângulo do goleiro do Floresta, que nada pôde fazer para impedir o gol.

No quarto gol, nos acréscimos do primeiro ato da partida, os jogadores mudaram de funções na trama do gol. David Kauã realizou uma assistência para Kevin, o jogador conseguiu passar pela marcação e mandar a bola para o fundo da rede.

Finalmente na segunda etapa, o ritmo do jogo diminuiu bastante, mas o domínio do time da capital ainda foi sentido. No finalzinho da partida, Pedro Lima aproveitou outro escanteio para o Palmeiras, subiu mais que os adversários na primeira trave e selou o placar final.

Antes de ir, que tal se atualizar com as notícias mais importantes do dia? Acesse GAZETA DA JUREMA e acompanhe o que está acontecendo no Brasil e no mundo com apenas um clique: http://gazetadajurema.com.br/ e nos siga no Instagram https://www.instagram.com/gazetadajurema/

Seja um apoiador do site e ajude a continuarmos gerando conteúdos. Colabore com qualquer valor pelo PIX abaixo!