Home Destaque Floresta vence o Treze em Campina Grande e está na próxima fase da Pré Copa do Nordeste

0
Jogadores do Floresta comemoram gol no jogo Treze-PB x Floresta, no estádio Amigão, pelas Eliminatórias da Copa do Nordeste 2022(foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC)

Agora o Verdão da Vila enfrenta o Santa Cruz na próxima terça-feira (19), às 21h30, na Arena de Pernambuco.

De volta às atividades após a eliminação na Série C, o Floresta viajou até Campina Grande para enfrentar o Treze pela fase eliminatória da Pré Copa do Nordeste e terminou vencendo a partida realizada na noite desta terça-feira (12), no estádio Amigão, pelo placar de 3 a 1.

Agora o Verdão da Vila enfrentará o Santa Cruz-PE, em partida marcada para a próxima terça-feira (19), às 21:20 H na Arena Pernambuco.

O jogo

Mesmo atuando na casa do adversário, o Floresta não tomou conhecimento e partiu pra cima dos paraibanos. Tanto, que logo aos 17 minutos, o Verdão da Vila abriu o placar, com Mailson, de cabeça, em cobrança de escanteio. No entanto, apesar da superioridade cearense, o Treze conseguiu o empate aos 42 minutos, com o lateral Nininho, em cobrança de falta, que passou por baixo da barreira.

No entanto, ainda antes do intervalo, o Floresta fez valer a sua superioridade técnica. E aos 46, o atacante Flávio Torres colocou os visitantes mais uma vez à frente do placar.

No segundo tempo, logo aos seis minutos, novamente Flávio Torres marcou o terceiro do Floresta. Com a vantagem, o time cearense apenas administrou o jogo até o apito final para sacramentar a classificação.

A partida também foi marcada pela volta do público ao estádio Amigão. Um pequeno público de 329 pessoas foi tentar incentivar o Treze, porém, saíram frustrados com mais uma eliminação da equipe, que agora só terá o Campeonato Paraibano em 2022, como calendário.