Home Destaque Fortaleza é derrotado pelo Horizonte e está a 4 partidas sem vitórias

Fortaleza é derrotado pelo Horizonte e está a 4 partidas sem vitórias

0

Com a derrota o Leão do Pici complica sua classificação para a sequência do Campeonato Cearense

Em mais uma partida sem jogar bem, o Fortaleza perdeu por 1 a 0 para o Horizonte neste quarta-feira (27), no estádio Domingão, pelo Campeonato Cearense. O gol da vitória do Galo do Tabuleiro foi de Piska marcado aos 44 minutos do segundo tempo.

A partida marca o quinto jogo do Leão sem vitórias. Pelo Cearense é o segundo jogo sem triunfos. Na última rodada o Tricolor perdeu para o Atlético Cearense de 2 a 1.

Pela Copa do Nordeste uma derrota para o Botafogo/PB e um empate dentro de casa contra o Bahia por 2 a 2 no último domingo (24). Além do empate sem gols contra o Ferroviário no Clássico das Cores.

Apesar de mais presença em campo e na área, aos 34 minutos foi a maior chance do Fortaleza no jogo. Marlon recebeu na lateral e cruzou. Na área, Edinho mergulhou mas não chegou no tempo da bola.

Júnior Santos aos 41 minutos invadiu a área e chutou cruzado para o gol, Diego faz a defesa. No rebote, Edinho chutou novamente para o gol, mas o goleiro do Galo fez o desvio.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Edinho rolou para Bruno Melo. O lateral cruzou para área. O zagueiro Patrick chutou para o gol, defendeu e a bola ficou em cima da linha.

Aos 13 minutos Marlon cruzou para pequena área, Éderson chegou na bola mas Diego fez a cobertura. Aos 24 minutos o Fortaleza até marcou o gol, mas estava impedido.

Agora o Fortaleza volta às atenções para a Copa do Nordeste. O Leão enfrenta o Confiança na quinta-feira (7), às 19h, pela 5ª rodada da competição na Arena Castelão. Pelo Estadual o Tricolor só retorna no dia 10 no Clássico-Rei, às 17h, também no Castelão.

Mas foi no contra ataque que o Horizonte conseguiu a vitória. Após cruzamento, Robert venceu marcação e bateu de cruzado para a pequena área. A bola passou por André Cassaco e sobra para Piska que mandou para as redes.