Home Destaque Fortaleza é goleado na volta da torcida ao Castelão

Fortaleza é goleado na volta da torcida ao Castelão

0
Bruno Melo chegou a marcar para o Fortaleza, mas teve gol anulado Foto: Kid Júnior

Leão não conseguiu ser páreo para o Atlético-GO e tomou de 3 a 0

O reencontro do Fortaleza com sua torcida após 18 meses longe dos estádios, não foi como ambos esperavam. Enfrentando o Atlético-GO na tarde deste sábado (02), pela 23ª rodada da Série A, o Tricolor do Pici, foi goleado pelo adversário por 3 a 0. Resultado ruim, que pode fazer com que o Leão cai algumas posições na tabela.

Os gols do jogo foram marcados por Felipe (contra), no primeiro tempo, e Baralhas e Brian, na etapa complementar, em erros da defesa cearense. O Leão do Pici, inclusive, chegou a balançar as redes duas vezes, mas ambos foram anulados por impedimento após análise do VAR,

Agora o Leão busca sua reabilitação na quarta-feira (6), contra o Fluminense no Maracanã, às 21h30.