Home Destaque Fortaleza empata com o Londrina fora de casa e perde os 100% de aproveitamento

Fortaleza empata com o Londrina fora de casa e perde os 100% de aproveitamento

0

O resultado de 1 a 1 ainda garante o Leão na liderança da Série B; Veja os gols…

Em um jogo morno no Estádio do Café, na tarde desta terça-feira, 01, o Londrina acabou com os 100% de aproveitamento na Série B do Campeonato Brasileiro ostentado pelo Fortaleza até aqui na competição.

Com o resultado o Leão do Pici segue provisoriamente na ponta, com 10 pontos ganhos.

A equipe paranaense chegou a seu gol de abertura do placar logo aos dois minutos do primeiro tempo, com Alisson Safira aproveitando cobrança de escanteio para desviar para a rede. Gustavo Henrique, aos 43 minutos, deixou tudo igual.

Na próxima rodada, o Londrina enfrenta o Atlético Goianiense, sexta-feira, dia 11 de maio, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico. Já o Fortaleza encara o Goiás, sábado, dia 12 de maio, no Castelão.