Home Destaque Fortaleza empata com o São Paulo e conquista seu primeiro ponto na Série A de 2022

0
Fortaleza e São Paulo empatam em 1 a 1 na Arena Castelão. (Foto; Reprodução GAZETA DA JUREMA

Pykachu faz golaço aumentando sua artilharia na temporada; Veja os gols

Em jogo válido pela 5ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, realizado na noite deste domingo (08), na Arena Castelão, o Fortaleza recebeu a equipe do São Paulo e conseguiu seu primeiro ponto na competição, com golaço de Yago Pykachu.

Com o resultado, o Tricolor do Pici continua na lanterna da competição.

Agora o Leão, volta a campo na próxima quinta-feira (12), quando enfrenta o Vitória-BA em Salvador pela 3ª fase da Copa do Brasil. O Tricolor do Pici, venceu a partida de ida por 3 a 0 na Arena Castelão.

O jogo

O Fortaleza começou o jogo com superioridade e ocupou o campo de defesa adversário, chegando a seis finalizações na primeira etapa — sem no entanto, levar perigo a Jandrei. Pykachu, foi quem mais arriscou chutes, principalmente arremates de fora da área. Assim, terminou o 1º tempo, 0 a 0.

Na volta para o 2º tempo, o São Paulo voltou melhor. Amão de Rogério Ceni funcionou e Luciano, que entrou após o intervalo, colocou o Soberano na frente no placar. Depois de grande passe de Igor Gomes, o camisa 11 invadiu a área e bateu firme para abrir o marcador. Após o tento, a temperatura da partida baixou novamente e o Fortaleza só foi reagir 12 minutos depois.

E que reação! Aos 23 minutos, aproveitando cruzamento de Juninho Capixaba, Yago Pikachu infiltrou pelo lado direito e finalizou de primeira, forte e no ângulo para empatar a partida. 1 a 1. Na reta final, o Tricolor do Pici pressionou e tentou virar a partida, mas encontraram dificuldades na boa defesa montada pelo Tricolor paulista.