Home Destaque Fortaleza empata em 3 a 3 com São Paulo em sua estreia na Copa do Brasil; Veja os gols

0

O próximo confronto entre as equipes será no Morumbi no dia 25 de outubro. Em caso de novo empate a vaga à próxima fase será decidida em cobranças de penalidades

Em um jogo emocionante do início ao fim, com arbitragem confusa e expulsões sem critério, o Fortaleza estreou na noite desta quarta-feira (14), na Copa do Brasil, enfrentando na Arena Castelão a equipe do São Paulo e empatou em 3 a 3.

Agora o Leão decide a vaga para a próxima fase no dia 25 de outubro no Morumbi, precisando de uma vitória por qualquer placar. Em caso de novo empate, a vaga será decidida na cobrança de penalidades.

O jogo

O jogo começou movimentando, e o Fortaleza logo abriu o placar. Aos cinco minutos, Paulão aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o gol. Tiago Volpi fez a defesa, mas David marcou no rebote.

Dez minutos mais tarde, o São Paulo reagiu. Gabriel Sara cruzou, Luciano bateu e Brenner completou para o fundo do gol, empatando a partida.

Aos 20 minutos, o Fortaleza voltou a ficar na frente com um golaço de Tinga, que arriscou de fora da área e acertou o ângulo direito de Volpi. Mas o São Paulo empatou novamente aos 43 minutos, em cruzamento rasteiro de Igor Vinícius para Luciano.

Emoção até o fim

No segundo tempo, o jogo parecia que ficaria mais tranquilo para o São Paulo após a expulsão do goleiro Felipe Alves, que cometeu falta em Brenner para evitar que ele chegasse ao gol. No primeiro momento o árbitro Rodolpho Toski Marques (FIFA deu apenas o cartão amarelo ao goleiro leonino. Porém com a interferência do árbitro de vídeo, o árbitro voltou atrás e expulsou o arqueiro do tricolor do Pici.

No entanto, mesmo com um jogador a menos, o Fortaleza marcou logo em seguida, aos 19 minutos, em bela cabeçada de Gabriel Dias aproveitando cruzamento da direita.

No lance seguinte, a defesa são-paulina voltou a falhar e Yuri César saiu cara a cara a com Volpi, mas bateu no travessão.

No final, o lateral Carlinhos também foi expulso. Com dois a mais, o São Paulo partiu para o ataque e empatou aos 49 minutos, com Brenner aproveitando jogada de Daniel Alves e desvio de Luciano.