Home Destaque Fortaleza empata sem gols em sua estreia na Copa do Nordeste 2020

Fortaleza empata sem gols em sua estreia na Copa do Nordeste 2020

0

No estádio Barradão o Leão não conseguiu passar pelo Vitória e acaba frustrando sua torcida

Em jogo cercado de expectativas  pela torcida do Fortaleza, a equipe deu a largada no ano futebolístico com sua estreia na Copa do Nordeste, na tarde deste sábado (25), quando enfrentou no estádio Barradão, a equipe do Vitória-BA e não saiu do 0 a 0.

Em um jogo bem movimentado a equipe demonstrou uma certa desorganização dentro e campo e não conseguiu o que a torcida esperava: largar com uma vitória.

O Leão do Pici demonstrou dificuldade na criação de jogadas ofensivas. No segundo tempo, com a entrada de Éderson, o Tricolor teve sua melhor oportunidade no jogo. Mas, o atacante pegou mal e chutou para fora. Mariano Vásquez também perdeu grande chance nos acréscimos.

No primeiro tempo, logo aos 20 segundos de jogo, o Vitória teve uma chance após vacilo do volante Felipe, que perdeu a bola no meio de campo. Durante a etapa, as duas equipes agrediram pouco. O técnico Rogério Ceni demonstrou insatisfação com o futebol apresentado pelo Tricolor na primeira etapa.

No segundo tempo, Ceni mexeu no time. Saíram Osvaldo, Wellington Paulista e Romarinho para a entrada de Éderson, Edson Cariús e Mariano Vásquez. Com as mudanças, o time melhorou em campo e teve oportunidades para abrir o placar com Éderson e Vásquez. Mas o placar não saiu do 0 a 0.

O Fortaleza, agora, volta as atenções para o Campeonato Cearense. O Tricolor entra em campo na quarta-feira (29) para fazer seu primeiro jogo na competição. A partida será a única antes do Clássico-Rei do próximo sábado (1), contra o rival Ceará.