Home Destaque Fortaleza estreia com vitória na 2ª. fase do Campeonato Cearense

Fortaleza estreia com vitória na 2ª. fase do Campeonato Cearense

0

Leão faz 2 x 0 no Iguatu com gols do artilheiro Gustavo; Veja os gols..

Com dois gols do atacante Gustavo, o Fortaleza estreou no hexagonal do Campeonato Cearense e venceu o Iguatu por 2 x 0 na noite desta quinta-feira, 01\03, na Arena Castelão.

Com a vitória o Leão do Pici, assume a liderança e via enfrentar com  moral elevada o Ceará no clássico-Rei do próximo domingo na Arena Castelão.

O primeiro gol do Fortaleza foi marcado por Gustavo no final do primeiro tempo e finalizou a etapa inicial  vencendo por um gol de diferença. No segundo tempo, o Leão seguiu bem na partida.

Osvaldo, que voltou ao clube, reestreou e já fez a primeira assistência. Foi no segundo gol de Gustavo que ampliou o marcador para o Tricolor aos 27 minutos do segundo tempo. Fim de jogo: Leão 2 x 0 Iguatu.

No primeiro clássico com o Alvinegro, a equipe de Rogério Ceni foi derrotada por 2 a 0.