Home Destaque Fortaleza estreia no Campeonato Cearense com vitória “magra” sobre o Caucaia no PV; Veja o gol

0
Artilheiro Cariús fez seu 1º gol com a camisa tricolor e garantiu o resultado do jogo. Foto: THIAGO GADELHA DO SVM

Edson Cariús fez o gol da vitória tricolor por 1 a 0 já nos acréscimos do segundo tempo

Foi no sufoco, mas o Fortaleza largou com vitória no Campeonato Cearense de 2020. Com um time chamado misto, o Leão sofreu para sair com a vitória sobre o Caucaia na noite desta terça-feira (18), no estádio Presidente Vargas pelo placar de 1 a 0, gol de Edson Cariús aos 45 do segundo tempo.

Primeiro gol de 2020

O gol do artilheiro Edson Cariús foi o primeiro do atacante com a camisa tricolor e também o primeiro da equipe no ano de 2020, pois em sua primeira apresentação este ano foi contra o Vitória-BA em Salvador no último sábado e não saiu do 0 a 0.

Enquanto a Raposa metropolitana encara o Barbalha sábado (1), às 16h30, no Inaldão, o Fortaleza tem um Clássico-Rei no fim de semana pela Copa do Nordeste, antes de voltar sua atenção na disputa pelo bicampeonato estadual, que na próxima rodada, encara o Atlético no Castelão, na quarta-feira (5), às 20h.