Home Destaque Fortaleza não joga bem e é derrotado pela Ponte Preta fora de casa

Fortaleza não joga bem e é derrotado pela Ponte Preta fora de casa

0
08 DE JULHO DE 2018 - jogo entre Ponte Preta e Fortaleza, Campeonato Brasileiro Série B.

Sistema defensivo do Leão cometeu falhas e foi determinante para mais uma derrota na competição

Jogando na cidade de Campinas no interior de São Paulo, na tarde deste sábado em jogo válido pela 14ª. rodada da Série B, o Fortaleza enfrentou a equipe da Ponte Preta e sofreu uma derrota pelo placar de 2 a 0.

Com falhas do setor defensivo, o Leão do Pici não jogou bem e sofreu  sua 3ª. derrota na competição. Contudo o Tricolor de Aço continua na liderança com 29 pontos.

A Ponte Preta por sua vez soma 21 pontos na competição e ocupa a oitava colocação. Na próxima rodada a Macaca enfrenta o São Bento, no estádio Walter Ribeiro, às 18h, no sábado (14).

A Ponte Preta começou melhor no jogo e teve sorte no primeiro gol. O zagueiro Roger Carvalho quis atrasar para o goleiro Marcelo Boeck, mas o defensor acabou fazendo um gol contra e abrindo o placar para o time da Macaca aos oito minutos da etapa inicial.

No final do primeiro tempo a Ponte Preta ainda conseguiu ampliar o marcador com André Luís. Ele recebeu, correu e tocou na saída do goleiro Marcelo Boeck.

Tricolor volta a jogar pela Série B no próximo sábado (14), às 16h, contra o Atlético Goianiense, na Arena Castelão, pela 15ª rodada da competição.