Home Destaque Fortaleza perde invencibilidade na Série B do Campeonato Brasileiro

Fortaleza perde invencibilidade na Série B do Campeonato Brasileiro

0

Leão perdeu por 2 a 1 e sofre primeira derrota na competição

Jogando na tarde deste sábado, 09, no estádio Walter Ribeiro em Sorocaba, o Fortaleza conheceu a primeira derrota na Série B do Campeonato Brasileiro. Em uma falha do goleiro Marcelo Boeck, o Leão foi derrotado pelo São Bento pelo placar de 2 a 1.

Com a derrota o tricolor do Pici permanece com 23 pontos e segue líder da competição. Com quatro pontos à frente do CSA-AL que vem em segundo com 19 pontos.

O jogo
Depois de um primeiro tempo sem alteração no placar, o São Bento conseguiu abrir o placar aos 12 minutos do segundo tempo através do zagueiro Douglas Assis, após falha da defesa tricolor.
O primeiro tento da partida foi anotado pelo Azulão, aos 12 minutos de segundo tempo. Depois de falha da defesa do Leão, o atacante Ronaldo deu bom passe para o zagueiro Douglas Assis, que só teve o trabalho de escorar para o gol de Marcelo Boeck. Aos 22, Ligger cruzou para área defendida por Rodrigo Viana, e Wilson Fonseca – que entrou no lugar do atacante Gustavo, ainda na etapa inicial -, emendou para o gol, empatando o marcador.
Mas a comemoração do Tricolor demorou pouco tempo, exatos quatro minutos. Doriva recebeu passe na entrada da área e bateu colocado. O chute não foi forte, mas Boeck falhou e a bola morreu no fundo de sua meta.
O próximo compromisso do Fortaleza na Série B será diante do Brasil de Pelotas-RS, na sexta-feira, 15, na Arena Castelão.